Loading

lunes, 18 de agosto de 2008

SPAGUETTI CON CARNE


Tenia dias en que me apetecia este platillo pues siempre me ha gustado esta combinacion de la pasta con la carne molida y la salsa que lleva.
Aunque cada persona tiene su estilo yo lo he hecho muy sencillo y ha quedado delicioso.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne Molida.
1 Paquete de Pasta(yo he usado spaguetti pero se puede usar cualquier otro tipo de pasta)
1 Taza de Salsa de Tomate(yo he usado Heinz)
2 Sobres de Sazonador Goya(para los que no encuentren le pueden poner achote o azafran)
1 Cucharita de Sal.
1 Cucharita de Pimienta Negra+ Tres Ramas de Cebolla Blanca o China.

Ponemos a hervir abundante agua con sal y aceite.
Una vez listo el spaguetti pues lo escurrimos y lo reservamos en la misma cacerola donde se los cocino.
En una sarten aparte ponemos la carne molida y la comenzamos a desmenuzar y le damos vueltas de vez en cuando para que se desbarate y no se haga grumos.
Vertimos la cebolla cortada en rodajas finas hasta que doren un poco.
Finalmente echamos la sal,pimienta,polvos sazonadores y la salsa de tomate y dejamos que agarre sabor.
Vertimos esta salsa de carne sobre el spaguetti y lo revolvemos bien y listo tenemos un rico plato de pasta en poco tiempo.

Saludos y feliz semana.

Olguis.