Una receta de reciclar cuando tenemos un pedazo de bizcocho de varios dias.
Ingredientes:
Medio Bizcocho.
2 Cucharadas de frosting Sugar Free.
Chocolate para fundir y hacer salsa.
Sprinkles para decorar.
Primero desmenuzamos el bizcocho hasta que se haga migas completamente.
Luego agregamos el frosting y revolvemos bien hasta que se haga una masa pastosa.
Con una Cucharita vamos tomando pedacitos y con las manos las haremos bolitas.
Poner las bolitas en una bandeja o plato.
Una vez listas todas las ponemos en la nevera 15 minutos.
Despues haremos la salsa de chocolate.
Al final mojamos todas las Bolitas en la salsa y pasarlo por los sprinkles.
Meter a la nevera hasta que el chocolate este duro.
Puede tomare estas bolitas con un vaso de leche.
Receta divertida para hacer con nuestros
hijos.
Saludos y Feliz Semana.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.