Para un almuerzo o cena es delicioso.
Ingredientes:
2 Filetes de pollo grandes sin piel cocido en agua y sal y luego una vez frio triturar en el procesador de verduras.
5 Tiras de Tocino poner en una Parrilla hasta que esten crocantes.
Triturar el tocino de la misma manera que el pollo.
2 Puerro grandes.
1 Pimiento Rojo.
1 Cubo maggi.
1 Vaso de Agua.
1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote ( pueden usar pimenton o azafran)
Salsa de Tomate(1/2 Taza)
Primero cortamos bien pequeño el Puerro y Pimiento.Luego Freir hasta que doren un poco.
Vertimos el pollo,tocino y el vaso de agua caliente y ahi disolver el Cubito maggi y una vez disuelto pues echar sobre el sofrito.
Cuando se haya consumido un poco el jugo poner el Sazon Goya y la salsa de tomate.
Mezclar bien.
Ya tenemos el relleno ahora lo tapamos y apagar la ornilla o el fuego y procedemos a hacer el arroz.
Para el arroz:
1 Taza de Arroz.
1 chorrito de Aceite.
1 Cucharita de Sal.
2 Tazas de Agua.
En una cacerola poner el aceite con la sal,arroz y el agua.
Revolver bien.
Ponemos a fuego alto hasta que el arroz se haya secado y ahi poner la temperatura bien bajita y tapar y dejar que el arroz se termine de cocinar por 10 minutos.
Una vez pasado los 10 minutos apagar el fuego y dejar tapado el arroz por 5 minutos.
Despues mezclamos el arroz y el relleno del pollo.
Servimos y a disfrutar.
Buen provecho.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.